高德家人地图怎么取消位置共享 家人地图共享位置在哪关闭

腾牛网   2020-07-19 11:27

  高德地图家人地图创建后,我们是可以共享位置,让对方知道自己的实时位置的。但是也有人觉得这样不安全,想要关闭。高德地图家人地图如何取消位置共享呢?下文介绍。

  高德家人地图怎么取消位置共享

  点击进入手机高德地图。

高德家人地图怎么取消位置共享 家人地图共享位置在哪关闭

  进入首页后点击右下角的我的。

高德家人地图怎么取消位置共享 家人地图共享位置在哪关闭

  点击进入家人地图。

高德家人地图怎么取消位置共享 家人地图共享位置在哪关闭

  点击右上角的设置。

高德家人地图怎么取消位置共享 家人地图共享位置在哪关闭

  找到给家人共享我的位置选项。

高德家人地图怎么取消位置共享 家人地图共享位置在哪关闭

  关闭按钮后,在家人地图中他人就不能看到自己的当前位置。

高德家人地图怎么取消位置共享 家人地图共享位置在哪关闭

新闻推荐

频道推荐
  • 自己晒干的橘子皮能替代中药陈皮使用吗?蚂
  • 广式早茶中晶莹剔透的虾饺皮”,主要是由以
  • 以下哪一项是我国北方干旱地区丹霞地貌的典
  • 24小时新闻排行榜