钉钉删除好友对方会知道吗 删除后别人知道吗

腾牛网   2020-04-20 10:37

  钉钉是移动办公软件,很多企业都在使用,我们不少人都在钉钉里面加好友聊天聊工作。而钉钉如何删除好友?钉钉删除好友对方会知道吗?文中详细介绍。

  钉钉删除好友对方会知道吗

  您好,解除好友关系是不会通知对方的,若和对方是同一企业好友还是可以发起聊天的哦。

  删除好友后,对方的好友列表中您的名字也会同步删除。

  钉钉怎么删除好友

  打开钉钉进入软件,登录钉钉账号,然后点击下方导航栏【联系人】,接着点击【钉钉好友】

钉钉删除好友对方会知道吗 删除后别人知道吗

  在钉钉好友里,找到想要删除的【好友】点击进入。

钉钉删除好友对方会知道吗 删除后别人知道吗

  进入好友详情页面后点击右上角【更多】

钉钉删除好友对方会知道吗 删除后别人知道吗

  接着点击【解除好友关系】。

钉钉删除好友对方会知道吗 删除后别人知道吗

  在提示下点击【确认】即可删除。注:删除好友会一起将会话记录删除

钉钉删除好友对方会知道吗 删除后别人知道吗

新闻推荐

频道推荐
  • 运动后乳酸堆积一般多久自然缓解?蚂蚁庄园
  • 内蒙古阿拉善的“怪石林”主要是由什么作用
  • 刷牙连着舌头一起刷更好吗?宝蚂蚁庄园8月1
  • 24小时新闻排行榜