雷霆100-94逆转爵士 维斯34+13+14乔治21分

网易   2017-12-06 14:58

  2017-18赛季NBA常规赛继续进行,俄克拉荷马城雷霆队(11胜12负)上演翻盘好戏。维斯布鲁克得到34分、13个篮板和14次助攻,乔治得到21分,安东尼得到14分,他们率队末节发力狂砍31分上演翻盘好戏,雷霆队逆转最多17分落后在主场以100-94击败犹他爵士队(13胜12负)。雷霆队取得3连胜,爵士队结束6连胜。

  雷霆队的维斯布鲁克得到三双34分、13个篮板、14次助攻和7次失误,乔治得到21分、3个篮板和7次失误,亚当斯得到20分和9个篮板,安东尼得到14分、8个篮板和2次抢断。爵士队的米切尔得到31分、4次助攻、5次抢断和5次失误,英格尔斯得到16分和4次助攻,塞弗洛萨得到11分、8个篮板和4次抢断,伯克斯得到11分和5次助攻,费沃斯得到9分和6个篮板。

  爵士队开赛后反客为主,卢比奥和英格尔斯投中3个三分球,他们以11-4领先。亚当斯、维斯布鲁克和安东尼联手7分追平,米切尔开火连中2个三分球,费沃斯也贡献5分,他们带领球队打出11-4的小高潮,首节还有3分45秒时爵士队以22-15领先。双方各拿4分,塞弗洛萨跳投命中,爵士队在首节结束时以28-19领先。

  第二节开始后维斯布鲁克加强了个人进攻,他独得9分帮助球队追至31-36。戈贝尔和伯克斯四罚三中稳住局势,维斯布鲁克连投带罚又拿4分,半场前3分钟时雷霆队以37-43落后。之后两队轮流打铁,安东尼上篮得手打破得分荒,塞弗洛萨和米切尔联手4分结束第二节,爵士队以47-39领先8分进入半场休息。

  爵士队的米切尔上半场得到12分,费沃斯和英格尔斯各得到9分;雷霆队的维斯布鲁克得到17分、4个篮板和6次助攻,亚当斯得到9分。

  米切尔用三分球揭开第三节大幕,亚当斯和乔治联手追回6分,但爵士队迅速还击,米切尔两次单打成功,卢比奥、英格尔斯、杰雷布科轮流得分,他们打出一波10-3的小高潮,本节进行了4分10秒时爵士队以60-48领先。雷霆队暂停后进攻起色不大,爵士队牢牢保持领先,米切尔再中三分,第三节还有4分10秒时爵士队以72-55领先。在安东尼、乔治被换下后,维斯布鲁克接管进攻,他独得11分帮助球队追至68-78。戈贝尔补篮得手,结束第三节,爵士队以80-68领先。

  乔治独得5分,格兰特贡献3分,他们率队以12-2的反击波开始第四节,雷霆队追至80-82。米切尔还击三分,安东尼和乔治联手6分,第四节还有4分25秒时雷霆队以86-87落后1分。爵士队暂停后进攻仍无起色,维斯布鲁克断球快攻得分,安东尼跳投命中,雷霆队以90-87反超。米切尔突破得手为球队止血,伯克斯打3分成功,乔治回应突破打3分,第四节还有1分50秒时雷霆队以93-92领先1分。

  关键时刻米切尔传球失误,安东尼突破得手,亚当斯随后打成二次进攻,雷霆队在第四节还有43.3秒时以97-92领先5分。爵士队暂停后伯克斯上篮不中,安东尼拿到篮板,爵士队只能选择犯规战术,维斯布鲁克和乔治四罚三中,他们以100-94获胜。

  爵士队首发阵容:卢比奥、米切尔、英格尔斯、费沃斯、戈贝尔

  雷霆队首发阵容:维斯布鲁克、罗伯森、乔治、安东尼、亚当斯

相关新闻
频道推荐
  • 海航在美收购案失败被起诉:提供虚假信息掩
  • 北京朝阳区着火自建房现场图:仅一个一米多
  • 曹清华薏辛除湿止痛胶囊是真是假?记者寻找
  • 北京朝阳区十八里店乡大火目击者:租户曾试
  • 海航集团最新消息:全体董事等将增持公司股
  • 24小时新闻排行榜