12月6日NBA直播雷霆VS爵士直播地址比赛前瞻

网易   2017-12-06 09:58

  俄克拉荷马城雷霆队(10胜12负)已拿到2连胜,他们6日将坐镇主场迎战犹他爵士队(13胜11负)。维斯布鲁克、乔治和安东尼的三巨头组合要送出更好的发挥,他们要在场上发挥更大的作用,雷霆队希望借助主场冲击3连胜。爵士队已拿到6连胜,球队反弹势头强劲,复出的戈贝尔要在内线发挥更大作用,米切尔和伯克斯要在进攻中有更好的表现,他们力争客场拿下强敌收获7连胜。(北京时间12月6日9点 切萨皮克能量球馆)

雷霆VS爵士直播地址:点击进入

  虽然在与马刺队的比赛中险些被对手翻盘,但雷霆队还是笑到了最后,他们已拿到2连胜,球队暂时走出了前段时间的低潮期。对于雷霆队来说,他们最需要的就是能把赢球的势头延续下去,而不是好几场之后再坏几场,以这样的方式循环着。维斯布鲁克在对阵马刺队时拿到三双22分、10个篮板和10次助攻,他在进攻端发挥了很重要的作用。作为球队的进攻发动机,维斯还是需要保持个人球风的,他需要打得更具侵略性,如果有快攻的机会,他要坚决打快,不能为了照顾队友而贻误战机。爵士队的后场是卢比奥和米切尔的组合,对维斯来说,对位他们两人应该问题不大。

  乔治在与马刺队一战17投仅有2中,只得到8分,安东尼也只拿到9分,这两巨头没有发挥出应有的水准。所幸的是,亚当斯表现抢眼,在进攻端给球队极大的帮助。对阵爵士队时,亚当斯将会在内线遭遇戈贝尔,他恐怕无法像上一场那样在内线如鱼得水,这时雷霆队就更需要两巨头能有所发挥。

  乔治要努力找到手感,在进攻端带来贡献,他也要注意控制自身失误。安东尼有很强的个人得分能力,但球队需要他在防守上也能起到作用,尤其是与他对位的费沃斯最近状态相当不错,在戈贝尔期间给爵士队内线带来很大帮助,这种情况下安东尼就需要有更好的表现。如果两巨头能够回准,那么雷霆队的进攻将更有威力。罗伯森、帕特森、格兰特、费尔顿等人都要给三巨头带来帮助,胡斯蒂斯和阿布里内斯是球队外线两个有威胁的攻击点,他们要在三分线外给球队带来火力支持。

  爵士队近况不错,在主场痛宰奇才队后,他们拿到6连胜。爵士队休赛期经历了海沃德离开,之前海沃德、戈贝尔相继受伤,这给球队的实力带来影响,可他们在赛场上表现不俗,依靠整体拿到6连胜。虽然爵士队是背靠背出赛,但今天与奇才队的比赛他们早早确立胜局,这应该不会给他们的体能带来太大影响。

  米切尔虽然只是新秀,但他近来表现不俗,战胜鹈鹕队时更是拿到生涯新高41分,他已连续五场得分上双,其中有4场得分20+,可见他的个人得分能力相当强。米切尔将遭遇罗伯森、乔治两位防守实力不俗的球员,他要争取保持个人进攻效率。英格尔斯、费沃斯、塞弗洛萨等人在队里发挥着应有的作用,伯克斯近来成为球队替补席的奇兵,他本身就有不错的得分能力,球队需要他引领好球队的板凳阵容。

  对爵士队的一个好消息就是戈贝尔的复出,他在与奇才队一战中复出,他的回归让球队内线受益,尤其是在防守端,他的回归将让爵士队在内线竞争力更强,他和费沃斯要努力控制三秒区。

  10月22日,爵士队在主场以95-87击败雷霆队,他们结束了对阵雷霆队的3连败。两队的最近9次交锋中,雷霆队7胜2负,在主场雷霆队已连赢了爵士队12次,上次爵士队做客赢球还是在2010年11月1日。

  预计双方首发阵容

  爵士队:卢比奥、米切尔、英格尔斯、费沃斯、戈贝尔

  雷霆队:维斯布鲁克、罗伯森、乔治、安东尼、亚当斯

相关新闻
频道推荐
  • 男子带母亲骨灰盒住酒店被索赔7万元 酒店
  • 多个视频平台回应极限咏宁坠楼身亡事件:不
  • 北京白墙子村周边居民出行多靠电动车 白天
  • 银行多给储户1600元 索要遭到拒绝:离柜
  • 海航在美收购案失败被起诉:提供虚假信息掩
  • 24小时新闻排行榜