火箭擒灰熊4连胜 哈登18+5+9保罗9+6周琦仅1板

网易   2017-10-12 15:14

  2017-18赛季NBA季前赛继续进行,休斯敦火箭队继续胜势。哈登得到18分、9次助攻和5个篮板,阿里扎得到16分,保罗复出得到9分和6次助攻,他们率队下半场打出小高潮拉开比分,火箭队在客场以101-89击败孟菲斯灰熊队。火箭队拿到季前4连胜,灰熊队遭遇2连败。

  火箭队的哈登得到18分、9次助攻、5个篮板和6次失误,阿里扎得到16分和8个篮板,卡佩拉得到15分、9个篮板和5次盖帽,戈登得到12分,巴莫特得到10分,保罗得到9分和6次助攻,周琦1投0中,只有1个篮板。灰熊队的哈里森得到17分、6个篮板和5次抢断,加索尔得到12分和4次助攻,查莫斯得到12分,康利得到8分、5个篮板和4次助攻。

  火箭队的保罗复出回到首发。开赛后两队争夺激烈,6平、8平后卡佩拉空接扣篮,恩尼斯和哈里森分别投中三分,首节过半时灰熊队以14-10领先。哈登两罚一中,查莫斯替补出场独取5分,首节还有2分30秒时灰熊队以23-14领先。戈登还击三分,哈登两罚全中,火箭队在首节结束时以21-25落后。

  巴莫特用三分球开启第二节,埃文斯两次突破得分,他带领球队打出8-1的小高潮,本节进行了4分钟时灰熊队以33-25领先8分。火箭队连追5分迫近,双方之后交替得分,阿里扎的三分球让火箭队追至42-43。恩尼斯和康利先后突破得分,灰熊队以47-44领先3分进入半场休息。

  灰熊队的恩尼斯上半场得到9分,哈里森得到7分;火箭队的卡佩拉得到11分、7个篮板和3次盖帽,哈登得到11分、7次助攻和5次失误。

  阿里扎三分中的率队连得7分开始第三节,火箭队成功反超。小加索尔和康利联手6分率队追平,55平、57平后哈登罚中三球,巴莫特也投中三分,他们联手率队打出14-9的攻击波结束第三节,火箭队以71-66领先5分。

  戈登突破得手揭开第四节大幕,灰熊队连追4分,火箭队外线找到准星,保罗、阿里扎和塔克先后投进三分球,第四节进行了4分30秒时火箭队以82-70领先。之后两队各打成几次进攻,阿里扎再中三分,火箭队以89-74领先。巴德温罚中三球缩小差距,周琦在第四节还有4分5秒时替补出场,他有一次三分出手不中,火箭队牢牢保持领先以101-89获胜。

  火箭队首发阵容:保罗、哈登、阿里扎、安德森、卡佩拉

  灰熊队首发阵容:康利、恩尼斯、哈里森、格林、加索尔

相关新闻
频道推荐
  • 刘嘉玲微博晒和妈妈湖上合影 深情配文:慢
  • baby出席2017中国电影新力量论坛发言:演员
  • 凯蒂·普莱斯婚姻宣告破裂 曾发现丈夫基兰
  • 张韶涵张含韵傻傻分不清楚 张含韵张韶涵合
  • 马天宇强吻小外甥晒合照黑图 肉脸蛋被亲到
  • 24小时新闻排行榜