詹姆斯怒了 TT被卡戴珊虐的起不来了?

篮球教学   2017-09-12 15:38

­  在欧文被交易的敏感时期,骑士中锋T-汤普森在ins上晒出了与女友科勒-卡戴珊的照片,可谓是骑士新闻圈的一股浊流。

­  球迷朋友都知道TT作为骑士队的首发中锋,拼抢二次篮板的能力极强,内线防守和补防能力也在联盟内线平均水平之上。作为冠军中锋,TT拿到了生涯中的第一份大合同,期待着TT能更上一层楼提高8+8的数据时。科勒-卡戴珊出现了,是的,就是之前祸害了哈登的卡戴珊。哈登离开了卡戴珊之前的进步大家有目共睹,夜晚不用熬夜输出令哈登有更多的精力放在球场上。

­  TT真是浪费天赋啊,看看今年总决赛表现,经常隐身,数据也只是场均8+9,再这样詹姆斯也保不了你,看看哈登,离了卡戴珊,数据窜窜窜,新赛季将会是常规赛MVP的有力竞争者。

­  科勒-卡戴珊作为联盟的最佳防守球员,不仅防住了哈登,也防住了T-汤普森。

­  科勒-卡戴珊在社交网站晒出了TT因过度操劳迟迟不醒的视频

­  从视频中看,科勒-卡戴珊应该是坐在TT身上,一边猛烈的摇曳TT,一边轻声细语的叫男友起床,说实话,一大早就坐在男人身上,不会觉得很顶吗?不过TT在科勒-卡戴珊的软硬兼施下并没有起床。看到这里,球叔想说,你是永远不能叫醒一个装睡的人的。看着TT黑黑的大眼圈,都不知道昨天晚上究竟多晚睡。

­  于是卡戴珊开启她的调戏模式,并对他大喊:“起来饿了,今天周末了!”见TT还不醒,卡戴珊干脆用手机视频软件里的特效玩了起来,各种恶搞视频这才流出。估计要是被詹姆斯看到这些视频,他估计是要气炸了。

­  科勒-卡戴珊应该是用了手机软件将TT的嘴唇P成了大香肠,等等,大香肠?对啊!科勒-卡戴珊最喜欢的就是大香肠啦!卡戴珊用温柔的玉手抚摸着TT的脖子,这下好了,TT终于有点反应了,睁开眼说了几句话然后又睡着了,看来手部按摩不起作用。

­  视频的最后,科勒-卡戴珊用手机软件弄出来了一根热狗,见TT这条大热狗不起床,自己只能用手指把弄手机屏幕上的小热狗了。

­  这个夏天骑士三巨头之一的凯里-欧文被交易到了凯尔特人,下赛季的东部冠军之争将更加激烈。作为骑士老大的詹姆斯自然知道下赛季球队所面临的挑战。为此,他私下建议TT夏天要加强训练。

­  不过TT显然是没有把詹姆斯的话当一回事。别说打球训练了,TT现在连起床都这么难了,这的是世界上没有耕坏的地,只有累死的牛啊!如果TT再不做出改变,那么下赛季骑士阵型中可能没有他的一席之地了。

­  篮球教学

­  专业篮球教学技巧

­  同步美国NBA教程

相关新闻
频道推荐
  • 英国女王夫妇结婚70周年办派对 将十分低调
  • 易烊千玺关晓彤王嘉等被任命为世卫中国健
  • 叶蓓携新专辑《流浪途中爱上你》举办演唱会
  • 小S确定接演新版《流星花园》 全新F4杉菜人
  • 常远《青春旅社》给李小璐读信 辣妈李小璐
  • 24小时新闻排行榜