NBA季后赛东部决赛骑士vs凯尔特人G1直播地址

114NBA   2017-05-17 17:23

  北京时间5月18日上午8点30分,克利夫兰骑士将前往波士顿TD花园球馆挑战东部第一的凯尔特人,在休息了十天之后骑士也终于迎来第二轮系列赛之后的首场比赛。

NBA季后赛东部决赛骑士vs凯尔特人G1直播地址:点击进入

  骑士东部决赛将于北京时间5月18日开始,具体时间如下:

  G1:5月18日8:30,凯尔特人主场

  G2:5月20日8:30,凯尔特人主场

  G3:5月22日8:30,骑士主场

  G4:5月24日8:30,骑士主场

  (若打5场)G5:5月26日8:30,凯尔特人主场

  (若打6场)G6:5月28日8:30,骑士主场

  (若打7场)G7:5月30日8:30,凯尔特人主场

  上一场成功击败奇才之后年轻凯尔特人如愿以偿的打进东部决赛,与卫冕冠军骑士首场将在北岸花园交锋,凯尔特人常规赛东部第一,骑士则排名第二,看似双方势均力敌,相隔数个赛季之后小皇帝又一次碰面宿敌可谓是狭路相逢,激烈程度可想而知。回看凯尔特人整个系列赛当中想必并不轻松,打公牛的时候差点遭黑,半决赛战奇才费劲千辛万苦才赢得抢七晋级,从这方面来看绿军还是稍显不足,因为他们的内线实力不佳,身高不足导致球队篮板缺少保护措施,另外,小刺客能力确实有目共睹,但身高还是问题,一旦遇到攻击型后卫,例如沃尔和欧文这种全能的球员小托马斯就会力不从心,而且一旦被包夹绿军阻止方面瞬间哑火,战术全乱,这两种不足也是史蒂文斯教练最为担心的。而骑士恐怖的实力不用多说,他们的阵容实在周全,已经达到了历史最佳,有攻有防,里突外投,同时拥有诸多经验十足的老将,首轮横扫步行者,半决赛横扫由德罗赞率领的猛龙,八连杀,在如此激烈的季后赛当中能打出这样耀眼的数据相信也只有这支变态军团了,如今他们已经休息10天,有着充足的准备与调整,而詹姆斯早已迫不及待的想要去打仗了,此役前赴波士顿面对老宿敌,皇帝或大杀四方。

交锋回顾:常规赛骑士3胜1负

  在本赛季常规赛期间,骑士对凯尔特人是3胜1负。之前两队在季后赛中相遇过6次,凯尔特人4次赢得系列赛。两队最近一次在季后赛中相遇,是在2014-15赛季的首轮,当时骑士以4-0横扫凯尔特人,但乐福在第四战中被奥利尼克弄伤,导致赛季提前报销。

预计双方首发——

  凯尔特人:小托马斯、布拉德利、克劳德、约翰逊、霍福德

  骑士:欧文、史密斯、詹皇、乐福、汤普森

相关新闻
加载更多...
频道推荐
  • 邓超求P图 网友将等等和小花妹妹的脸换成了
  • 齐秦新专辑歌曲《鼓声若响》MV试听 怀念好
  • 《建军大业》晓彤演邓颖超获赞 张艺兴拍中
  • “不如实说明”遭通报 谈话函询常态化释放
  • 王馨平与郑嘉颖分手真相 王馨平与郑嘉颖仍
  • 24小时新闻排行榜